Ricette natalizie napoletane

Tutto pronto per Natale ma... non sai cosa cucinare? 
Ecco i nostri suggerimenti per un Natale da favola.

20 Dicembre 2017
Ricetta del sautè di sconcigli o impepata | Cucinare alla napoletana

Facile e veloce da preparare. il Sautè è un metodo di cottura molto amato dal popolo campano: ecco la ricetta dell’Impepata di Sconcigli.

Scopri di più
19 Dicembre 2017
Ricetta della minestra maritata, variante con gli aromi | Cucinare alla napoletana

Golosa, rinfrescante e ricca di vitamine, la ricetta della minestra maritata agli aromi conquista grandi e piccini.

Scopri di più
18 Dicembre 2017
Ricetta del Capitone arrostito all’alloro | Cucinare alla napoletana

L'immancabile capitone del periodo di Natale è il protagonista di questa ricetta: ecco il capitone arrostito all'alloro!

Scopri di più
12 Dicembre 2016
Ricetta dei susamielli di Natale | Cucinare alla napoletana

La ricetta dei susamielli, tra i più apprezzati dolci napoletani di Natale!

Scopri di più
20 Dicembre 2015
Ricetta della frittura di pesce napoletana | Cucinare alla napoletana

La ricetta della frittura di pesce napoletana, uno dei piatti classici da preparare la sera della Vigilia di Natale!

Scopri di più
12 Dicembre 2015
Ricetta della pizza di cipolle | Cucinare alla napoletana

La ricetta della pizza ripiena di cipolle, una versione rivisitata della "pizza chiena", adatta al periodo di Natale!

Scopri di più
28 Novembre 2015
Ricetta zuppa di conchiglie | Cucinare alla napoletana

La ricetta della zuppa di conchiglie, uno dei piatti tipici più gustosi delle feste di Natale!

Scopri di più
11 Novembre 2015
Ricetta alici sotto sale | Cucinare alla napoletana

La ricetta delle alici sotto sale, una pietanza da preparare in anticipo ed utilizzare in piatti tipici come quelli del Natale!

Scopri di più
14 Ottobre 2015
Ricetta Struffoli | Cucinare alla Napoletana

Croccanti, colorati, dolci ma soprattutto unici: stiamo parlando degli struffoli, dall'origine greca, ma che son entrati, con la loro unica croccantezza, nella tradizione napoletana.

Scopri di più
12 Ottobre 2015
Ricetta Mostaccioli | Cucinare alla Napoletana – Rubrica

Ecco la ricetta dei mostaccioli, un dolce unico che non può mancare sulle vostre tavole a Natale.

Scopri di più
11 Ottobre 2015
Ricetta Roccocò | Cucinare alla Napoletana – Rubrica

Per questo appuntamento della rubrica, vi proponiamo la ricetta dei roccocò, altri tipici dolci natalizi che possono essere gustati duri o morbidi

Scopri di più
10 Ottobre 2015
Ricetta Raffiuoli | Cucinare alla napoletana - Rubrica

La ricetta dei raffiuoli napoletani, tipico dolci natalizi. Ecco come prepararli in poco tempo!

Scopri di più
23 Dicembre 2014
Ricetta Capitone del Giorno Dopo | Cucinare alla napoletana

Non siete riusciti a consumare tutto il capitone nel giorno della Vigilia? Ecco una ricetta per conservarlo e gustarlo nei giorni successivi

Scopri di più
21 Dicembre 2014
Ricetta Via col vento| Cucinare alla napoletana

La ricetta dei gustosi Via col vento, dolcini adatti anche per concludere la cena della Vigilia o il pranzo di Natale

Scopri di più
12 Dicembre 2014
Ricetta parmigiana di alici | Cucinare alla napoletana

La ricetta della parmigiana di alici, una squisita rivisitazione delle alici "'ndurate e fritte" da preparare durante le festività natalizie

Scopri di più
6 Dicembre 2014
Ricetta Spaghetti alle Vongole | Cucinare alla napoletana

La ricetta dei tradizionali spaghetti alle vongole, piatto tipico della cucina napoletana da preparare a Natale

Scopri di più
26 Novembre 2014
Ricetta deliziose napoletane | Cucinare alla napoletana

La ricetta delle classiche Deliziose napoletane, piccoli biscotti tondi farciti di crema e nocciole!

Scopri di più
17 Dicembre 2013
Menu di Natale | Cucinare alla napoletana - Rubrica

  Questa settimana vi proponiamo il menu completo di Natale dall'antipasto di pesce al dolce. Preparerete in casa dei piatti squisiti da offrire ad amici e parenti!

Scopri di più
11 Dicembre 2013
Ricetta Capitone Fritto | Cucinare alla Napoletana – Rubrica

Vi proponiamo un'altra ricetta classica del Natale napoletano: il capitone fritto. Scoprite come prepararlo in pochi minuti

Scopri di più
4 Dicembre 2013
Ricetta Baccalà | Cucinare alla Napoletana – Rubrica

A Natale il baccalà in tavola non deve mancare e noi vi proponiamo le ricette delle sue tre varianti

Scopri di più
23 Maggio 2013
Ricetta Pizza di scarola | Rubrica - Cucinare alla Napoletana

  Oggi vi consigliamo la vera ricetta della pizza di scarola. Ecco come potrete preparare il particolare rustico napoletano

Scopri di più
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram