Come preparare le migliori ricette napoletane per Pasqua: dal Casatiello alla minestra maritata.
Tavole sporche di farine, forni pronti per accogliere le dolci e salate torte pasquali, ma siete sicuri di conoscere le vere ricette della tradizione napoletana?
In particolare quest’anno, abbiamo sentito sin troppo parlare di squallide e confezionate imitazioni che cercano di intrappolare il sapore napoletano, un gusto che non può essere inscatolato, soprattutto da un’azienda non locale.
Prima dei fatidici giorni in cui accoglierete la famiglia e gli ospiti, vogliamo fare un breve riepilogo in cui evidenzieremo le migliori ricette per Pasqua e Pasquetta. Ecco le pietanze che proprio non devono mancare sulle tavole dei napoletani e che, siamo sicuri, saranno presenti.
Le migliori ricette pasquali (clicca sui link per raggiungere le singole ricette)
- Il Casatiello napoletano
- Ricetta Pastiera Classica
- Ricetta Pastiera Salata
- Ricetta Pastiera di Riso
- Ricetta Pizza di scarola
- Ricetta Pizza Chiena (pizza ripiena)
- Ricetta Minestra Maritata
- Ricetta Capretto al Forno
- Ricetta Torta di Riso
- Ricetta Lievito Madre (Lievito Naturale)