Il weekend è alle porte e la Campania, con la sua splendida Napoli, si appresta a stupirci con una variegata offerta di sagre che celebrano i sapori autentici del territorio. Partiamo da Sant’Egidio del Monte Albino (SA) dove l’orzo e il luppolo si fondono in una rinfrescante birra. Ad Apice (BN) invece, gli amanti della grigliata avranno l’acqua alla bocca.
Non mancano le specialità di montagna, con le patate ad alta quota di Acerno (SA) e l’arte artigianale e gastronomica che si sfoggia a Minori. Se siete amanti del pesce, Torello (SA) promette stoccafisso e pasta tradizionale, mentre Liberi celebra il gusto greco.
Eboli celebra la regina della mozzarella, e Vatolla celebra l’umile cipolla. Gli appassionati di pizza e street food si immergeranno nelle prelibatezze di Ischia, e infine, Castel Morrone (CE) omaggia la fresella. Impossibile resistere: la Campania chiama!
Questo post in breve
- 1) Birra in Borgo 2023 a Sant’Egidio del Monte Albino (SA)
- 2) Braciami ancora 2023, la sagra della grigliata ad Apice (BN)
- 3) Gusto Italia in Tour 2023 arriva a Minori, prodotti tipici e artigianato
- 4) Sagra del Cavatiello e Stoccafisso 2023 a Torello (SA)
- 5) Sagre di Liberi per l’estate 2023: Montanare in Festa e Caciocavallo Impiccato
- 6) Festa del bocconcino di Bufala 2023 ad Eboli. Programma e informazioni
- 7) Festa della Cipolla di Vatolla: specialità e divertimento
- 8) Gusta Forio 2023 pizza e street food tradizionale ad Ischia
- 9) La Sagra della Fresella Morronese 2023 a Castel Morrone (CE)