Pop Pizza di Poppella a Napoli, ecco com’è fatto il nuovo dolce del famoso pasticciere

Pop Pizza di Poppella

Ciro Poppella, il famosissimo pasticciere di Napoli che ha inventato i gustosi fiocchi di neve, ha deciso di stupirci con una suo nuova creazione che sembra davvero squisita.

Parliamo del Pop Pizza, un nuovo dolce che sarà la novità di questa estate napoletana e che attirerà sicuramente centinaia di turisti e cittadini.

Ma di cosa stiamo parlando? È praticamente un’opera d’arte, oltre ad un’opera gastronomica, scopriamola insieme.

Com’è fatto il Pop Pizza di Poppella

L’aspetto è quello di una pizza al forno napoletana, la tipica margherita, ma il contenuto non è salato, bensì dolce. Infatti, gli ingredienti usati per realizzarlo sono crema chantilly, fragoline, pan di spagna, salsa e lampone.

Un’idea originale che inganna l’occhio, ma non il palato. La pizza napoletana non è mai stata tanto dolce.

Com’è nata l’idea di Poppella

È lo stesso Ciro Poppella a dire che l’idea gli è venuta dopo le polemiche sulla pizza napoletana e sul suo prezzo, soprattutto da parte di Briatore, lamentele inutili che gli hanno solo fatto capire che:

la pizza deve unire non dividere. E sicuramente se è anche dolce può rappresentare ancora meglio la nostra tradizione.

Fonte foto di copertina: Pagina Facebook Pasticceria Poppella

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Scritto da Fabiana Bianchi
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