Union Berlino – Napoli 0-1, ampia sintesi del match di Champions

Raspadori esulta per un goal SSC Napoli
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

La partita Union Berlino – Napoli si è conclusa 0-1. Questo risultato riporta serenità in casa azzurra. I partenopei, infatti, ora possono godere di una situazione decisamente più stabile in ottica europea.

Di seguito la sintesi ampia e dettagliata della partita tra Union Berlino e Napoli, conclusasi 0 a 1.

Ampia sintesi di Union Berlino – Napoli 0-1

La partita tra Union Berlino e Napoli ha visto la squadra di Napoli emergere come vincitrice con un risultato finale di 0-1.

Durante il primo tempo, l’azione principale ha iniziato con un tiro di Rani Khedira per l’Union Berlino al 39′ che è passato vicino alla porta. Successivamente, Mario Rui del Napoli ha avuto l’opportunità di un corner al 42′, ma la difesa dell’Union Berlino ha saputo neutralizzarlo. Pochi minuti dopo, al 45+1′, Giacomo Raspadori del Napoli è stato punito per un’entrata decisa. Il primo tempo si è concluso poco dopo, al 45+2′.

L’inizio del secondo tempo ha visto un cambio immediato da parte del Napoli, con Eljif Elmas che ha sostituito Jens Cajuste. Al 55′, Rani Khedira ha tentato di nuovo di segnare per l’Union Berlino, ma il suo tiro è stato impreciso. Tuttavia, al 65′, il Napoli ha aperto le marcature: Khvicha Kvaratskhelia ha servito un assist magistrale a Giacomo Raspadori che, con una splendida conclusione, ha superato il portiere Frederik Ronnow. Questo gol si è rivelato decisivo per la partita.

Nonostante il vantaggio, la partita è rimasta combattuta, con entrambe le squadre che hanno cercato di creare opportunità. Robin Gosens dell’Union Berlino è stato ammonito al 51′, seguito da Janik Haberer che ha ricevuto un cartellino giallo al 53′ per un intervento su un avversario. Mentre il tempo avanzava, entrambi gli allenatori hanno fatto varie sostituzioni per rinfrescare le loro squadre.

L’Union Berlino ha cercato con determinazione di pareggiare, con Robin Gosens che ha tentato di creare un’opportunità al 90+5′, ma la difesa del Napoli è stata solida e ha impedito qualsiasi tentativo. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro ha fischiato la fine della partita al 90+6′, consolidando la vittoria del Napoli per 0-1.