Udinese – Napoli 1-1: le pagelle della 33ª giornata. Lo scudetto è realtà!

Victor Osimhen, calciatore SSC Napoli, esulta dopo un goal
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli
0:00 / 0:00

Il Napoli ha pareggiato con l’Udinese per 1 a 1 ed ha finalmente riportato in terra partenopea il tricolore!

Ecco le pagelle dei calciatori scesi in campo in Udinese – Napoli, conclusasi 1-1.

Pagelle squadra Udinese – Napoli 1-1

Meret 6,5 – Non ha colpe sul gol di Lovric e compie un paio di interventi notevoli. Ha una ripresa abbastanza tranquilla aspettando il fischio finale.

Di Lorenzo 6,5 – Nel primo tempo fatica a trovare spazio, ma nella seconda parte della gara inizia a spingere costantemente e, dopo il pareggio, trova una posizione più centrale che mette in difficoltà gli avversari.

Rrahmani 6,5 – Non riesce a marcare stretto Lovric, ma non commette errori gravi. Nella ripresa si fa valere con interventi intelligenti e tattici per fermare le transizioni avversarie.

Minjae 7 – Attento e reattivo, non sbaglia un colpo. Si fa notare per le sue uscite difensive coraggiose che sembrano dare la scossa alla squadra.

Olivera 6,5 – Non impeccabile sotto pressione, ma migliora con il passare del tempo, trovando sintonia con Kvaratskhelia.

Anguissa 6,5 – Non è al top, ma quando il Napoli prende il controllo del gioco, si rende protagonista con alcune buone giocate, contribuendo all’azione che porta al gol.

Lobotka 7 – Nella ripresa riesce a emergere e a trovare spazio, diventando più incisivo anche in area di rigore.

Ndombele 6,5 – Alternando momenti positivi a errori, è coinvolto in 39 tocchi in poco più di un’ora di gioco. (dal 63′ Zielinski 6,5 – Entra bene in partita e sfiora il gol, ma viene negato da una prodezza di Silvestri)

Elmas 7 – Non brillante nel primo tempo, si riscatta nella ripresa, diventando una costante minaccia sulla fascia destra.

Osimhen 8 – Pressa incessantemente gli avversari e segna il gol che vale lo Scudetto. Merita appieno la gioia del trionfo.

Kvaratskhelia 7,5 – Creativo anche quando la squadra fatica, contribuisce all’azione del gol decisivo. Nel secondo tempo si rende ancora più pericoloso, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. (dall’85’ Lozano – senza voto).

Spalletti 7 – Non tutti sarebbero stati in grado di far tornare la squadra così carica in campo durante il secondo tempo con un goal di svantaggio e con tutta questa pressione psicologica addosso. Spalletti ci è riuscito, riportando finalmente il tricolore a Napoli!