Spezia – Napoli 0-3: highlights e sintesi della 21^ giornata

Calciatori SSC Napoli festeggiano dopo una vittoria
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli
0:00 / 0:00

Il Napoli, nella partita delle 12:30 della ventunesima giornata di Serie A, ha portato a casa tre punti battendo per 0 a 3 lo Spezia.

La prestazione dei partenopei ha avvicinato ulteriormente il sogno scudetto, mandando in estasi tutti i tifosi azzurri.

Ecco la nostra ampia sintesi di Spezia – Napoli 0-3.

Ampia sintesi Spezia – Napoli 0-3

Di seguito l’ampia sintesi e gli highlights di Spezia – Napoli, ventunesima giornata di Seria A, conclusasi 0-3.

Spezia – Napoli 0-0: sintesi primo tempo

La partita vede il primo tocco al pallone dato dallo Spezia, che per i primi 10 minuti di gioco mostra spirito di iniziativa, ma con scarsi risultati.

Tutti i tentativi dello Spezia di costruire qualche azione di attacco nel corso del primo tempo si infrangono contro il muro della difesa partenopea.

I calciatori del Napoli, invece, creano molte occasioni, ma non riescono mai a concludere. All’11° minuto Di Lorenzo non riesce a insaccare una palla di testa, al 17° minuto Zielinski si fa largo nella difesa ligure, ma si vede negare la gioia del goal da Dragowski, al 40° minuto Kvaratskhelia passa palla ad Osimhen che calcia in porta, ma trova anche lui un irreprensibile Dragowski pronto a parare.

Inutile elencare le numerosissime azioni d’attacco, soprattutto create da Kvaratskhelia, fermate dalla difesa dello Spezia.

Spezia – Napoli 0-3: sintesi secondo tempo

Il secondo tempo inizia con l’ingresso in campo di Politano al posto di un deludente Lozano. È proprio il calciatore romano a propiziare il calcio di rigore messo poi a segno da Kvaratskhelia al 47° minuto.

Da questo momento la partita è completamente in discesa per il Napoli.

Al 68° minuto, con uno stacco fenomenale, Osimhen raggiunge una palla alta al limite dell’area e la mette in rete di testa.

Appena 5 minuti dopo, al 73° minuto, di nuovo Osimhen: momento di distrazione per la difesa ligure e il nazionale nigeriano mette la palla in rete.

Il secondo tempo si conclude dopo numerosi cambi e uno Spezia decisamente nervoso.

Il Napoli porta a casa i 3 punti e rende il sogno scudetto sempre più concreto.