Sintesi Napoli – Udinese 4-1, Kvara torna al goal

Kvaratskhelia, calciatore SSC Napoli, esulta mandando un bacio dopo un goal
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

Il Napoli di Garcia torna finalmente alla vittoria con una prestazione di spessore. Gli azzurri, infatti, hanno battuto per 4 a 1 l’Udinese di Sottil.

Tra le note positive di questa partita c’è il ritorno al goal di Kvaratskhelia e la rete di Osimhen, che è riuscito a mettere da parte le polemiche delle ultime ore.

Di seguito la sintesi completa di Napoli – Udinese.

Sintesi completa Napoli – Udinese 4-1

Il Napoli ha sconfitto l’Udinese nella sesta giornata di Serie A allo Stadio Diego Armando Maradona. Questa vittoria ha posto fine a una serie di tre partite senza successi per il Napoli, mentre l’Udinese ha subito la sua seconda sconfitta di fila.

Nonostante le assenze significative in entrambe le squadre, l’allenatore del Napoli, Rudi Garçia, ha optato per un tridente d’attacco formato da Politano, Osimhen e Kvaratskhelia. D’altro canto, l’Udinese, guidata da Andrea Sottil, ha schierato Lucca e Thauvin come suoi principali attaccanti.

La partita ha visto il Napoli dominare fin dall’inizio, creando occasioni e mantenendo un possesso palla incisivo. Al 19° minuto, grazie all’intervento del VAR, Zielinski ha aperto il punteggio convertendo un rigore. Anche se l’Udinese ha cercato di reagire, il Napoli ha ampliato il suo vantaggio al 39° minuto con una rete di Osimhen.

Il secondo tempo ha seguito un andamento simile, con il Napoli che ha continuato a creare pericoli. Kvaratskhelia ha messo a segno una rete al 74° minuto, mentre l’Udinese ha trovato il gol con Samardzic al 79°. Tuttavia, solo due minuti dopo, il Napoli ha risposto con un gol di Simeone, assistito da Kvaratskhelia.

Nonostante ulteriori occasioni per entrambe le squadre, il punteggio finale ha visto il Napoli prevalere con una vittoria convincente.