Sampdoria – Napoli: le pagelle della partita. Elmas sorprendente

Lozano, calciatore SSC Napoli, in azione
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli
0:00 / 0:00

Il Napoli torna finalmente alla vittoria, battendo per 0 a 2 la Sampdoria. Si tratta di una vittoria fondamentale, che sarà di sicuro aiuto per la morale e lo stato mentale dei partenopei.

Di seguito le pagelle dei calciatori scesi in campo durante il match.

Pagelle squadra Sampdoria – Napoli 0-2

Alex Meret 6 – Non viene impegnato molto dalla Sampdoria.

Giovanni Di Lorenzo 6,5 – Partita stramba la sua. Insufficiente nella prima frazione, il migliore nella ripresa.

Juan JESUS 5,5 – Leggermente impreciso, va in difficoltà con Verre e Gabbiadini ad inizio ripresa.

Kim MINJAE 5,5 – Non al top della condizione. Lasciato negli spogliatoi a fine primo tempo. (Dal 46′ Amir RRAHMANI 6 – Nel secondo tempo la Samp fatica a superare la sua metà campo e per lui il match si rivela tranquillo).

Mario Rui 6 – Non un match perfetto, ma ha il merito di aver fornito l’assist per il gol di Osimhe.

Frank-André ZAMBO Anguissa 6,5 – Sbaglia qualche passaggio, ma nel complesso si rivela tornato ai livelli della prima parte della stagione. (Dal 65′ Tanguy Ndombele 6 – Recupera alcuni palloni e offre qualche bella imbucata per i compagni).

Stanislav Lobotka 6,5 – Sembra essere tornato quello della prima parte della stagione. Buoni palloni serviti ai compagni nella prima frazione del match. Prova anche a concludere.

Eljif Elmas 7 – A pari merito con Osimhen, è il migliore del match. Lavora bene sulla tre quarti, segna il rigore che chiude l’incontro. (Dall’87’ Giacomo Raspadori S.V).

Matteo Politano 5,5 – Ha nei suoi piedi la grande occasione per portare avanti ai suoi, ma sbaglia il rigore. Speriamo torni quello delle prime 16 partite. (Dal 61′ Piotr Zielinski 5,5 – Non un grande match il suo).

Victor Osimhen 7 – Mette a segno il goal che sblocca il match. Inoltre, causa l’espulsione di Rincon. Fuoriclasse.

Khvicha Kvaratskhelia 5 – Non crediamo si possa parlare di crisi, ma sembra l’ombra di ciò che è stato sino a qualche match fa. Speriamo sia solo un problema passeggero. (Dal 61′ Hirving Lozano 6 – Qualche buon lampo che rende il match vivace).

Luciano SPALLETTI 6,5 – Vittoria tutt’altro che scontata per il Napoli: gli azzurri si sono impegnati, al netto di qualche imperfezione ancora presente, e hanno dimostrato di non essere ceduti dal punto di vista mentale. Buona gestione dei cambi.