Sampdoria – Napoli 0-2: highlights e sintesi della 17^ giornata

Elmas, calciatore SSC Napoli, esulta dopo un goal

Il Napoli torna finalmente alla vittoria battendo per 0 a 2 la Sampdoria nel corso della diciassettesima giornata di Serie A. Questa vittoria, per nulla scontata, è di fondamentale importanza per i partenopei, che potrebbero trarre da essa la giusta forza mentale per tornare a dettare legge in campionato.

Cerchiamo di capire cosa è successo nel corso del match attraverso la nostra ampia sintesi.

Ampia sintesi Sampdoria – Napoli 0-2

Di seguito gli highlights dei momenti salienti di Sampdoria – Napoli, diciassettesima giornata di campionato.

Sampdoria – Napoli 0-1: sintesi primo tempo

Calcio di inizio battuto dal Napoli, ma il gioco si ferma dopo neanche due minuti a causa di un brutto fallo subito da Anguissa nell’area della Sampdoria. La sentenza del VAR è chiara: è rigore per il Napoli! Matteo Politano va al dischetto, ma colpisce il palo destro di Audero e spreca un’occasione d’oro.

Al 9° minuto la Sampdoria si fa sentire, con Lammers che calcia la palla di pochissimo a sinistra della porta di Meret.

Il Napoli tuona al 16° minuto con Osimhen, che prova ad insaccare di testa su cross. Bravo Audero a parare.

Tre minuti dopo, al 19° minuto, di nuovo Osimhen. Riceve palla da Mario Rui, ma questa volta non sbaglia e la piazza nella parte sinistra della porta dei genovesi.

Il Napoli riesce a gestire la Sampdoria senza problemi, creando numerose azioni interessanti.

Al 39° minuto, Rincon fa una brutta entrata su Osimhen e viene espulso. La Sampdoria si ritrova in 10.

Il secondo tempo si conclude con Kvaratskhelia che sfiora il goal, ma liscia il palo destro della porta dei blucerchiati.

Sampdoria – Napoli 0-2: sintesi secondo tempo

L’inizio del secondo tempo è caratterizzato da numerosi cambi: Minjae viene sostituito con Rrahmani, finalmente tornato al top della forma. Curiosità: al posto di Murillo entra Zanoli, in forza al Napoli fino a un paio di giorni fa.

Al 63° minuto, escono Anguissa e Politano ed entrano Lozano e Zielinski.

La partita procede con il dominio del Napoli, che al 79° minuto conquista un altro rigore causato da un tocco di mano in area da parte di Vieira. Elmas va sul dischetto e mette la palla in rete.

La partita si conclude con il risultato di 0-2 per il Napoli.