Sagre in Campania | Sagra della brace 2014 a Sant’Agata dei Goti (BN)

carne alla brace

Dal 18 al 20 luglio 2014 Sant’Agata dei Goti ospiterà la quarta edizione della Sagra della brace offrendo un menu ricco di carne e non solo

Torna la gustosa sagra della brace a Sant’agata dei Goti, un appuntamento imperdibile per chi ama mangiate carne, ma non solo!

Infatti, dal 18 al 20 luglio 2014, presso l’ex campo sportivo località Capitone, si potrà scegliere cosa mangiare da un ricco menu che prevede diverse portate. Inoltre, il divertimento sarà assicurato grazie all’animazione di Tiziana e il gruppo Guido e saranno allestiti degli stand artigianali.

Di seguito, riportiamo il menu completo della sagra.

Primi piatti: pasta alla contadina (crema di melanzane, salsiccia e pancetta), paccheri di pasta fresca del sannio (asparagi e salsiccia), penne all’arrabbiata, polenta imbottita.

Secondi piatti: costatella alla brace, salsiccia paesana alla brace, bistecchine di pollo farcite alla brace, misti grigliato, wurstel, formagelle paesane

Contorni: verdure grigliate: melanzane, zucchine, zucca, cipolla.

Informazioni Sagra della brace a Sant’agata dei Goti

Quando: 18,19 e 20 luglio 2014
Dove: ex campo sportivo località Capitone
Info: 3386294760

Parcheggio con posti al coperto.
La domenica aperti anche a pranzo.

Seguici su Telegram
Scritto da Fabiana Bianchi
Parliamo di:
Potrebbero interessarti