Real Madrid – Napoli 4-2, ampia sintesi del match

Anguissa, calciatore SSC Napoli, esulta dopo un goal
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

In una notte di calcio spettacolare al Santiago Bernabéu, il Real Madrid ha ospitato il Napoli in un match ricco di azione e gol. In questa partita di UEFA Champions League, entrambe le squadre hanno mostrato una grande intensità, con il Real Madrid che ha infine prevalso 4-2 in una sfida che ha tenuto i tifosi sul filo fino all’ultimo fischio.

Di seguito l’ampia sintesi del match.

Ampia sintesi di Real Madrid – Napoli 4-2

La partita prende il via con un Napoli che sferra il primo colpo: al 9′ minuto, una sapiente combinazione tra Giovanni Di Lorenzo e Giovanni Simeone si concretizza in un gol che porta il Napoli in vantaggio. Il tiro di Simeone, preciso e chirurgico, non lascia scampo al portiere del Real Madrid.

Ma il Real non ci sta e al 11′ minuto risponde con Rodrygo. Un tocco di classe, un tiro rifinito al millimetro che trova la via della rete e pareggia i conti. L’equilibrio è ripristinato.

Al 21′ minuto, il Bernabéu esplode nuovamente: Bellingham, su un assist perfetto di Alaba, si eleva più alto di tutti e di testa insacca il pallone in rete. Il Real Madrid passa così in vantaggio.

Il secondo tempo inizia con il Napoli che cerca con determinazione il pareggio. E al 47′ minuto, la loro insistenza viene premiata. Un rimpallo fortuito in area regala a Frank Anguissa la possibilità di segnare e lui non sbaglia. Napoli pareggia nuovamente, portando il punteggio sul 2-2.

La partita diventa un vero e proprio testa a testa, con entrambe le squadre che cercano di prendere il controllo del gioco.

Al 84′ minuto, il Real Madrid torna a far sentire la sua voce: Paz, con un tiro da fuori area, batte il portiere del Napoli e porta la sua squadra in vantaggio per 3-2.

Negli ultimi minuti di gioco, il Real Madrid trova la via del gol che sigilla la partita. Al 90+4′ minuto, Bellingham serve Joselu che con freddezza porta il punteggio sul 4-2.

La partita si conclude con una vittoria emozionante del Real Madrid, che si impone per 4-2 in una sfida ricca di capovolgimenti di fronte e di grande calcio.