Napoli – Rangers 3-0: highlights e sintesi della partita

napoli rangers squadra in campo

Napoli – Rangers ha visto trionfare in maniera abbastanza agevole la squadra di casa.

La formazione messa in campo da Spalletti, nonostante la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League già assicurata, ha giocato la partita come se fosse stata una vera e propria finale.

Sono i numeri a parlare per il Napoli: 62% di possesso palla, 732 passaggi completati (circa il doppio rispetto ai Rangers), 6 tiri in porta e ben 3 goal.

Questa partita rappresenta la quattordicesima vittoria di fila del Napoli di Spalletti in tutte le competizioni.

Ampia sintesi Napoli – Rangers 3-0

Ecco la nostra ampia sintesi della partita, dove potrai trovare riportati i momenti salienti del match.

Napoli – Rangers 3-0: sintesi primo tempo

Il Napoli inizia la partita andando subito all’offensiva: Politano, al 3° minuto, viene colto in fuorigioco.

I Rangers sono subito in affanno e, infatti, Davies conquista un cartellino giallo al 9° minuto per un intervento scomposto.

All’11° minuto, Di Lorenzo serve un assist d’oro a Simeone, che non può fare altro che mettere il pallone in rete. Le gioie per l’argentino, però, non finiscono qui: al 16° arriva la sua seconda rete, di testa, dietro assist del sempre affidabile Mario Rui.

Al 20° gran tiro di Ndombele, che purtroppo riesce solo a sfiorare la traversa degli scozzesi.

Spauracchio al 30° minuto: Ostigard si allontana momentaneamente per delle cure mediche, ma rientra subito in campo.

Il nervosismo nelle file dei Rangers si sente e, infatti, al 42° minuto arriva il secondo giallo per gli scozzesi. Questa volta ad essere sanzionato è Lundstram per una trattenuta.

Napoli – Rangers 3-0: sintesi secondo tempo

Il secondo tempo inizia con un cambio nella formazione dei Rangers: entra Wright ed esce Sakala.

Al 51°, Simeone dribbla McGregor, ma non riesce a mettere la palla in rete a causa di un angolo troppo complicato. Due minuti dopo, McGregor stoppa un’altra grande occasione da goal per Simeone, mandando la palla in calcio d’angolo.

La partita prosegue in maniera abbastanza agevole per i partenopei. Al 73°, Spalletti fa rifiatare Politano ed Elmas, facendo entrare al loro posto Gaetano e Lozano.

Al 76° paura per King, che prende una bella botta ed è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Barisic.

Mario Rui fa un gran tiro al 79° minuto, che viene messo in calcio d’angolo da McGregor. Raspadori va sulla bandierina e batte il calcio d’angolo servendo un grande assist ad Ostigard, che insacca la palla di testa.

La partita si conclude con due gialli anche per il Napoli: ammoniti Kim e Mario Rui.

Dallo Diego Armando Maradona è tutto. Il Napoli vince 3 a 0 e continua a mantenere la testa del girone.