Napoli – Monza 0-0, ampia sintesi della 18ª giornata

Anguissa SSC Napoli
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

Il confronto tra Napoli e Monza si è concluso con un pareggio a reti inviolate, 0-0, in una partita densa di tensione ma priva di gol. Le due squadre hanno lottato intensamente per il controllo del gioco, ma nessuna delle due è riuscita a trovare la via della rete.

Il match ha avuto momenti di alta intensità, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco. Il Napoli, pur mostrando sprazzi della sua qualità, ha faticato a tradurre la pressione in opportunità concrete di gol.

Di seguito l’ampia sintesi del match.

Ampia sintesi Napoli – Monza 0-0

Il match Napoli – Monza si è concluso con un pareggio senza reti, 0-0, in un incontro ricco di azioni ma privo di gol.

1′ – Il Monza apre le danze con un possesso palla cautelativo.

4′ – Frank Anguissa del Napoli si distingue con un tiro da fuori area, una minaccia iniziale parata dal portiere Michele Di Gregorio.

6′-19′ – La partita prosegue con tentativi di entrambe le squadre di guadagnare terreno, ma le difese si mostrano solide.

14′ – Frank Anguissa cerca ancora la rete con un tiro in area, ma viene bloccato dalla difesa del Monza.

26′ – Un’ottima combinazione tra Giacomo Raspadori e Stanislav Lobotka del Napoli evidenzia la loro qualità offensiva.

34′Raspadori si libera per un colpo di testa in area, ma la sua conclusione è imprecisa.

36′ – Khvicha Kvaratskhelia del Napoli sfiora il gol con un tiro largo.

44′Zielinski del Napoli batte un corner senza esito, segno della resistenza del Monza.

45′Kvaratskhelia sfiora il palo con un tiro dal limite dell’area, una delle migliori occasioni per il Napoli.

47′ – Inizio del secondo tempo con Zielinski che si guadagna un calcio di punizione.

52′Raspadori si libera in area ma il suo tiro è fuori bersaglio.

55′ – Valentin Carboni del Monza costringe Alex Meret a una parata difficile.

56′ – Un’altra occasione per il Napoli con Kvaratskhelia, ma il suo tiro è parato da Di Gregorio.

60′ – Un momento di preoccupazione per il Monza con Jean-Daniel Akpa Akpro che richiede assistenza medica.

63′ – Sostituzione per il Monza, entra Warren Bondo.

66′ – Juan Jesus del Napoli ammonito per proteste.

68′ – Grande momento per il Monza con un rigore ottenuto, ma Alex Meret del Napoli para il tiro di Matteo Pessina.

71′ – Cambi tattici per il Napoli: entrano Jesper Lindstrom e Gianluca Gaetano.

74′Meret costretto a lasciare il campo per infortunio, sostituito da Nikita Contini.

77′ – Il Monza effettua una sostituzione, entra Giorgio Cittadini.

80′ – Serie di ammonizioni per giocatori di entrambe le squadre, segno della tensione in campo.

83′ – Momento critico per il Napoli con l’espulsione dell’allenatore Walter Mazzarri.

85′ – Simeone entra in campo per il Napoli, cercando di rinvigorire l’attacco.

90+2′ – Il Napoli ottiene un calcio d’angolo, ma senza esito.

90+5′ – Drammatico finale con l’espulsione di Mirko Maric del Monza.

90+6′ – L’ultima azione del match vede il Napoli rimettere in gioco dal fondo.

Nonostante vari tentativi e alcune azioni eccitanti, nessuna delle due squadre è riuscita a concretizzare, lasciando il risultato sullo 0-0. Un match intenso e combattuto, ma che alla fine non ha visto vincitori.