Napoli – Milan, ampia sintesi della 10ª giornata

Formazione SSC Napoli
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

La partita tra Napoli e Milan si è conclusa 2 a 2. È stata una partita piena di emozioni e per niente scontata.

il risultato , ad ogni modo non giova né al Napoli né al Milan in ottica classifica.

Di seguito la sintesi del match.

Ampia sintesi Napoli – Milan 2-2

La partita prende vita freneticamente con il Napoli che mette subito sotto pressione il Milan. Tuttavia, al 19′, un infortunio costringe Kalulu ad uscire e il Milan introduce il giovane Pellegrino, al suo debutto. Appena tre minuti dopo, al 22′, i rossoneri trovano il gol: Pulisic sfrutta la sua velocità sulla fascia e serve un pallone aereo a Giroud che, di testa, supera Meret.

Il Napoli cerca di rispondere immediatamente. Kvaratskhelia avanza sulla sinistra e serve Politano, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete. Nonostante l’offensiva del Napoli, è il Milan a raddoppiare al 31′. Giroud firma il suo secondo gol, sfruttando un preciso cross di Calabria. Le occasioni non mancano e, al 41′, Reijnders ha l’opportunità di portare il Milan sul 3-0, ma il suo tentativo vola sopra la traversa. Poco dopo, Meret si distingue con una grande parata su un tiro ravvicinato di Musah.

Nel secondo tempo, il Napoli inizia con un piglio diverso. Al 47′, Politano sfrutta un errore di Pellegrino e batte Maignan con un tiro sotto la traversa. L’equalizzazione del Napoli arriva al 63′ quando una punizione di Raspadori trova la rete, sorprendendo Maignan. La tensione sale e al 89′, Natan commette fallo su Romero, guadagnandosi il secondo cartellino giallo e l’espulsione. Nonostante l’inferiorità numerica, il Milan cerca il gol della vittoria: al 91′, in una posizione favorevole, Calabria incredibilmente manda la palla fuori.

Al fischio finale, Napoli e Milan condividono i punti in un match pieno di emozioni e azioni spettacolari.