Napoli – Milan 1-1: ampia sintesi del match di Champions League

Ndombele, calciatore SSC Napoli, in azione
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli
0:00 / 0:00

Il Napoli saluta la Champions League a valle del pareggio per 1 a 1 contro il Milan. Si è trattato di una partita ricca di occasioni e di grandi sprechi per entrambe le parti.

Ecco la nostra ampia sintesi di Napoli – Milan, conclusasi 1-1.

Ampia sintesi Napoli – Milan 1-1

Di seguito una sintesi ampia e dettagliata di Napoli – Milan, partita chiusasi con il risultato di 1 a 1.

Napoli – Milan 0-1: sintesi primo tempo

A battere il calcio di inizio è il Milan.

Napoli estremamente offensivo in questa prima fase di partita. Al 20° minuto, infatti, Politano ha una buona occasione: tira forte dal limite dell’area rossonera, sfiorando il palo destro. La palla è fuori.

Al 21° minuto erroraccio difensivo di Mario Rui, che entra in ritardo su un calciatore del Milan e provoca un rigore. Sul dischetto va Giroud, ma Meret para la palla del francese, che torna a sbagliare un rigore dopo molti anni di infallibilità.

Giroud tuona ancora al 28° minuto con un tiro basso diretto verso il centro della porta azzurra. Meret non si fa trovare impreparato.

Doppio cambio per infortunio al 34° minuto: escono Politano e Mario Rui, entrano Olivera e Lozano.

Al 37° sembra ci sia un rigore per il Napoli, ma il VAR smentisce la cosa.

Doccia fredda per il Napoli al 43° minuto. Giroud appoggia la palla in rete e porta in vantaggio il Milan.

Al 4° minuto di recupero del primo tempo viene annullato un goal ad Osimhen per fallo di mano.

Napoli – Milan 1-1: sintesi secondo tempo

Il secondo tempo inizia con un’azione personale di Kvaratskhelia, che prova a mettere la palla in rete, ma la manda troppo in alto.

I partenopei si dimostrano estremamente offensivi anche in questa seconda frazione di gioco, ma non riescono a costruire nulla di decisivo.

La grande occasione arriva all’80° minuto: rigore per il Napoli! Kvaratskhelia va sul dischetto, ma Maignan effettua una grande parata.

All’89° minuto altra grande occasione per il Napoli: Olivera incorna di testa, ma la palla esce di pochissimo!

Al 3° minuto di recupero del secondo tempo il Napoli va finalmente in rete con Osimhen, ma questo goal serve a poco: il Napoli è fuori dalla Champions League.