Napoli – Inter 3-1: le pagelle della 36ª giornata. Di Lorenzo fenomenale

Di Lorenzo, SSC Napoli, esulta
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli
0:00 / 0:00

Il Napoli esce trionfante dalla sfida contro l’Inter. I partenopei, infatti, hanno battuto i milanesi per 3 a 1, dimostrando un gran gioco di squadra e mettendo alle strette i ragazzi di Inzaghi, che ora dovranno lottare per qualificarsi alla prossima Champions League.

Di seguito le pagelle dei calciatori del Napoli scesi in campo.

Pagelle squadra Napoli – Inter 3-1

Meret: 6 – Inattivo per la maggior parte della partita e non ha responsabilità sul gol di Lukaku. Voto assegnato per regolamento.

Di Lorenzo: 8,5 – Eccellente nell’interpretazione difensiva, in particolare sulla marcatura di Gosens. Non manca di mostrare la sua solita competenza in attacco e segna un gol decisivo all’86′ minuto. Una prestazione all’altezza della sua stagione superba.

Rrahmani: 6,5 – Ottima gestione di Lukaku sia nel primo che nel secondo tempo, oltre a sorprendere con un contributo offensivo inaspettato.

Minjae: 8 – Perfetto in ogni aspetto del gioco. Impone la sua presenza fisica su Lukaku e si fa valere anche in attacco. (Juan Jesus: 5,5 – Fatica ad adattarsi al ritmo della partita, mostrando indecisioni sul gol di Lukaku)

Olivera: 6,5 – Lavoro solido su entrambi i lati del campo, mostrandosi particolarmente utile quando si sposta centralmente per lasciare spazio all’ala opposta.

Anguissa: 7,5 – Autore delle due opportunità più significative del primo tempo. Nonostante qualche errore in fase di appoggio, la sua intensità nel pressing e la potenza di tiro dimostrano la sua importanza nella partita.

Lobotka: 6,5 – Controllo totale del ritmo di gioco, dimostrando una grande intuizione nel comprendere le intenzioni dei compagni di squadra.

Zielinski: 7 – Talento puro con il pallone, in grado di offrire dribbling, cambio di passo e grande visione di gioco. Sebbene manchi di precisione nel tiro, la sua eleganza e efficacia sono un vero spettacolo. (Gaetano: 7 – Entra bene in partita, dimostrando un notevole sviluppo fisico e atletico, e mette a segno il gol del 3-1)

Elmas: 6,5 – Nominato titolare da Spalletti al posto di Politano, svolge un buon lavoro sia in fase di attacco che di difesa. (Raspadori: 6,5 – Entra in partita con entusiasmo e crea un’opportunità per segnare)

Osimhen: 6 – Non particolarmente incisivo durante il primo tempo e mostra segni di frustrazione verso la fine della partita. (Simeone: 6,5 – Riesce a creare qualche opportunità, dimostrando la sua volontà di essere utile alla squadra. Pecca però sul gol mancato nel finale.)

Kvaratskhelia: 7,5 – Brillante per tutto il match, dimostra grande impegno e talento, pur non riuscendo a concludere con un gol. (Politano: 6 – Offre qualche sp unto di slancio e un buon tiro respinto da Onana)

Spalletti: 7,5 – La sua formazione si dimostra vincente nonostante le pressioni legate al futuro della squadra. Sfrutta al meglio le capacità dei suoi giocatori, ritrovando l’equilibrio tattico e l’efficacia offensiva che hanno contraddistinto il Napoli durante la stagione. Nonostante il pareggio nel finale di Lukaku, la sua squadra domina l’Inter, finalista di Champions League, come se fosse un’amichevole. La sua decisione di sostituire Osimhen dimostra che la prestazione in campo è più importante dei record personali.