Napoli – Fiorentina 1-0: ampia sintesi del match

Victor Osimhen, calciatore SSC Napoli, esulta dopo un goal

La partita tra Napoli e Fiorentina si è conclusa con la vittoria per 1 a 0 da parte dei partenopei. Il match è stato molto equilibrato, ma alla fine ha visto trionfare i campioni d’Italia.

Di seguito la sintesi ampia e dettagliata della partita.

Ampia sintesi Napoli – Fiorentina 1-0

Ecco l’ampia sintesi di Napoli – Fiorentina, conclusasi con il risultato di 1 a 0.

Napoli – Fiorentina 0-0: sintesi primo tempo

A dare il calcio di inizio sono gli ospiti. Nonostante nessuna delle due squadre abbia particolari pretese, nessuna di esse di dimostra arrendevole.

Al 15° minuto, Jovic stacca di testa e incorna verso l’angolino basso destro della porta azzurra, ma Gollini blocca il tutto. Tre minuti dopo, di nuovo Jovic, ma questa volta verso l’angolo basso sinistro. Gollini risulta provvidenziale anche in questo caso.

Il primo tempo si conclude con un Napoli poco pungente.

Napoli – Fiorentina 1-0: sintesi secondo tempo

Al 48° minuto, Amrabat interviene con troppo vigore e procura un rigore al Napoli. Osimhen va sul dischetto, ma Terracciano gli nega la gioia del goal.

Osimhen tuona di nuovo al 64° minuto: il nigeriano supera la difesa viola, tira, ma la palla termina sulla traversa.

Al 72° minuto, fallaccio in area di Gonzalez. Osimhen va di nuovo sul dischetto e questa volta non sbaglia.

Ultima occasione del match all’88° minuto: Kouame si fionda su un pallone che arriva in area, ma tira male e la palla termina alta.

Il Napoli festeggia la prima vittoria da campione d’Italia.