Napoli – Cremonese 3-0: highlights e sintesi della 22ª giornata

Calciatori SSC Napoli esultano sotto la curva dopo una vittoria
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

Il Napoli, vendicando l’amara sconfitta subita poco tempo fa in Coppa Italia, ha battuto per 3 a 0 la Cremonese. Abbiamo potuto assistere ad una partita giocata ai massimi livelli dai ragazzi di Spalletti, che in campionato non perdono un colpo.

Ecco la nostra ampia sintesi di Napoli – Cremonese.

Ampia sintesi Napoli – Cremonese 3-0

Di seguito l’ampia sintesi e gli highlights di Napoli – Cremonese, 22ª giornata di Serie A, conclusasi 3 a 0.

Napoli – Cremonese 1-0: sintesi primo tempo

La Cremonese inizia la partita con un ottimo spirito di iniziativa. Le due squadre si palleggiano la palla. Al 7° minuto, Di Lorenzo prova un’imbeccata in area avversaria, fermata da Carnesecchi. Al 10° minuto, la Cremonese conquista un corner che poi spreca.

Al 20° minuto di nuovo Di Lorenzo. Zielinski batte un calcio d’angolo e Di Lorenzo sceglie alla perfezione il tempo per staccare un ottimo colpo di testa. Un miracolo di Carnesecchi nega la gioia del goal al difensore azzurro.

Due minuti dopo, al 22° minuto, azione personale di Kvaratskhelia, che entra in area e piazza la palla nella parte destra della rete.

Il georgiano ha un’altra buona occasione al 28° minuto, ma prende male le misure e la palla esce fuori.

Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio del Napoli.

Napoli – Cremonese 3-0: sintesi secondo tempo

Il secondo tempo inizia con il Napoli subito protagonista. Al 53° minuto, Lozano punta la porta, ma Carnesecchi mette la palla in angolo.

Una Cremonese sempre più nervosa prova a contenere il Napoli, ma non ci riesce. Al 65° minuto, Di Lorenzo guadagna l’ennesimo calcio d’angolo dopo una parata stupefacente di Carnesecchi. Minjae intercetta di testa la palla calciata dall’angolo e riesce a servirla ad Osimhen, che segna il goal del 2 a 0.

Al 70° minuto entra Elmas al posto di uno stanco Zielinski. Appena nove minuti dopo, al 79° minuto, il macedone va in rete su assist di Di Lorenzo.

La partita si conclude 3 a 0 per il Napoli, che tiene a debita distanza le inseguitrici in classifica.