Juventus – Napoli 0-1: le pagelle della 31ª giornata. Raspadori eccezionale

Calciatori SSC Napoli esultano dopo una vittoria
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli
0:00 / 0:00

Il Napoli torna alla vittoria con una fantastica prestazione contro la Juventus. La partita, valida per la 31ª giornata di Serie A e conclusasi con il risultato di 0 a 1, seppellisce definitivamente le recenti brutte prestazioni degli azzurri e fa diventare il sogno scudetto una realtà più concreta che mai.

Di seguito le pagelle dei calciatori del Napoli scesi in campo contro la Juventus.

Pagelle squadra Juventus – Napoli 0-1

Meret 6: Buona parata su Cuadrado, nonostante il tiro centrale. Nel complesso, non affronta molti pericoli e si comporta bene.

Di Lorenzo 6.5: Meno offensivo del solito, ma attento nella fase difensiva. Buona chiusura nel secondo tempo, dimostrando sostanza e concentrazione.

Minjae 6: Marca bene Milik e conferma la sua qualità come uno dei migliori centrali del campionato. Prestazione solida del difensore napoletano.

Jesus 6: Ottima prestazione sostituendo Rrahmani, dimostrando di essere un’alternativa valida per la squadra di Spalletti.

Olivera 6: Titolare al posto di Mario Rui, gioca una buona partita pur senza fornire grande spinta offensiva.

Anguissa 5.5: Non al meglio della forma, lotta nel centrocampo, ma non riesce a imporre la sua forza fisica come al solito.

Lobotka 6: Cerca di guidare la squadra ma non riesce sempre a gestire tempi e ritmi come vorrebbe.

Ndombele 5.5: Gioca una partita con alti e bassi, senza mai dominare il centrocampo avversario.

Lozano 5.5: Spreca una buona occasione nel primo tempo e fatica a creare superiorità numerica nonostante le sue abilità.

Osimhen 5.5: Ben marcato dai difensori avversari, non riesce ad imporsi fisicamente o con la sua qualità. Sfortunato nelle due occasioni avute nella ripresa.

Kvaratskhelia 6: Cerca di dare una scossa e trascinare il suo Napoli, nonostante un brutto fallo subito da Gatti.

Zielinski 6.5: Il suo ingresso aumenta la qualità del centrocampo partenopeo e mette in difficoltà la difesa avversaria.

Elmas 7: Accende il reparto offensivo del Napoli e mette in difficoltà la difesa bianconera con il suo dinamismo e la capacità di saltare l’uomo. Assist decisivo nel finale.

Raspadori 8: Regala tre punti cruciali al Napoli con un bellissimo tiro al volo, avvicinando la squadra a uno storico scudetto.

Rrahmani s.v: Entra per rinforzare la difesa dopo il gol di Raspadori.

Spalletti 7: Imposta molto bene il match, soprattutto nel secondo tempo, quando la superiorità del Napoli emerge in maniera evidente. Il goal subito (e poi annullato) sembrava aver mandato in frantumi l’ottima organizzazione di mister Spalletti, ma tutto è bene quel che finisce bene. Azzeccati i cambi negli ultimi minuti.