
Programma e informazioni sul Gelato Festival che arriva sul Lungomare di Napoli dal 19 al 22 giugno.
Una manifestazione che permette di assaporare i tradizionali gusti del gelato, ma anche mix speciali (zafferano, liquirizia, semi di papavero, miele di castagno…), il celebre gelato Nutella e speciali gelati cocktail realizzati da Fabbri.
Al prezzo di 12 euro (10 euro per gli under 18) potrà essere acquistata la Gelato Card che include cinque assaggi, un Gelato Cocktail e la possibilità di seguire i corsi, il Gelato Show Cooking nell’Fb Village e di votare il gusto preferito. L’ingresso alla fiera è gratuito.
Programma Gelato Festival sul Lungomare di Napoli
Giovedì 19 giugno 2014
- Ore 19.00 – 20.00 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 20.00 – 21.00 Pera variegata con ricotta di Fuscella e basilico con crumble di formaggio di ROL Gelateria
- Ore 21.00 – 22.00 Il vero e unico pistacchio di BRONTE come natura crea – 100% gelato naturale di Madre Natura artigiani del gelato di Sarno
Venerdì 20 giugno 2014
- Ore 15.30 – 16.30 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 17.00 – 18.00 Così diventa sorbetto e granita – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 18.00 – 20.00 Gelato Mundial di Antonio Mezzalira + maxischermo per la partita
- Ore 21.00 – 22.00 La Delizia al Limone Gelato di VANILLA ICE
- Ore 22.00 – 23.00 Leopoldo Infante presenta i Macarons con il gelato e i suoi famosi TARALLI con sorbetto di vino locale autoctono
Sabato 21 giugno 2014
- Ore 15.30 – 16.30 Così diventa sorbetto e granita – con Angelo Grasso;
- Ore 16.30 – 17.30 Il Gelato BIO – laboratorio con Angelo Grasso,
- Ore 18.00 – 19.00 con Enzo Crivella della GELATERIA CRIVELLA parliamo di TERRITORIO con il Gelato alle fragole, pomodori del PIENNOLO e ricotta calda;
- Ore 20.00 – 21.00 CIRO SALVO con le sue pizze di Pizzeria 50 Kalò e uno straordinario gelato al basilico e olio extravergine d’oliva servito in coppa martini con pomodori mozzarella e pizza bianca a lievitazione naturale.
- Ore 22.00 – 23.00 Fattoria La Rivolta con il gelato all’Aglianico preparato dal Maestro Gelatiere Antonio Mezzalira
Domenica 22 giugno 2014
- Ore 14.00 – 15.00 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 15.00 – 16.00 Così diventa sorbetto e granita – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 16.00 – 17.00 Il Gelato BIO – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 17.00 – 18.00 Così diventa gelato – laboratorio con Angelo Grasso
- Ore 18.00 – 19.00 Premiazione Gelatieri in gara
Informazioni sul Gelato Festival 2014
Quando: da giovedì 19 a domenica 22 giugno 2014
Dove: Lungomare di Napoli
Orari:
- giovedì 19 giugno 19 -23
- venerdì 20 giugno 15 -1
- sabato 21 giugno 13 – 1
- domenica 22 giugno 13 -23
Prezzi: ingresso libero/gratuito.
Prezzi Gelato Card: 12 euro | 10 euro under 18. Nella tessera sono inclusi 5 assaggi di gelato e 1 gelato cocktail.
