Bologna – Napoli 0-0, ampia sintesi 5ª giornata di Serie A

Kvaratskhelia, calciatore SSC Napoli, in azione
Fonte immagine: Profilo Facebook SSC Napoli

In quel del Dall’Ara, Bologna e Napoli hanno offerto una sfida intensa e combattuta, ma priva di gol. Numerosi episodi, cartellini e qualche occasione sprecata hanno scandito la partita, che si è conclusa con un pareggio senza reti.

Ecco una sintesi di quanto accaduto.

Bologna – Napoli 0-0: sintesi completa

La sfida inizia con il Bologna che mette sotto pressione il Napoli, ma senza mai concretizzare.

Già al 6′, il Napoli si rende pericoloso con un tiro di Osimhen che termina sul palo. L’infortunio di Posch al 10′ porta il Bologna a effettuare la prima sostituzione, con De Silvestri che entra al suo posto.

Nonostante un buon ritmo di gioco, le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0, con poche vere occasioni da gol da entrambe le parti.

La ripresa inizia con il Napoli più propositivo e al 70′ arriva il momento chiave: un rigore a favore degli azzurri per un tocco di mano in area di Calafiori. Tuttavia, Osimhen sprecherà l’occasione mandando il pallone fuori dallo specchio della porta.

Anche il Bologna non si lascia intimidire e al 75′ Zirkzee mette in difficoltà Meret con un tiro che per poco non si trasforma in gol.

Nonostante il recupero prolungato, che ha visto una protesta del Bologna per un possibile rigore, il risultato non cambia.

Una partita intensa e combattuta, in cui entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni per portare a casa i tre punti. Tuttavia, la precisione sotto porta è mancata e le squadre si dividono la posta in palio. Una giornata che avrà sicuramente lasciato l’amaro in bocca ai tifosi di entrambe le formazioni.