L'apertura di "All’Antico Vinaio" a Napoli ha generato un'onda di entusiasmo tra gli estimatori del panino schiacciato. Questo nuovo locale, che sorgerà nel cuore di Napoli, segna un significativo passo avanti per il brand, portando a 19 il numero delle sue sedi, sparse tra Italia e Stati Uniti.
Tommaso Mazzanti, conosciuto per il suo slogan "Bada come la fuma!", è il volto di questa impresa. È riuscito a trasformare una piccola rosticceria familiare in un business di successo, con sedi sparse in diverse città italiane e oltreoceano.
L'annuncio dell'apertura di "All’Antico Vinaio" a Napoli ha fatto esplodere i social. Mazzanti ammette di essere stato colpito dall'entusiasmo generale, un'accoglienza che ha definito "incredibile e inaspettata".
Non è un caso che "All’Antico Vinaio" abbia scelto Napoli per la sua nuova apertura. La decisione era nell'aria da un anno e ora è finalmente giunto il momento di concretizzarla.
Questo post in breve
Quando e dove apre il locale?
Mazzanti spera di poter inaugurare il nuovo locale tra la seconda metà di settembre e i primi di ottobre. Riguardo alla location, l'imprenditore mantiene il mistero, anticipando soltanto che si troverà in centro città, non sul mare.
La storia del locale e cosa si mangia
Aperto nel 1999 a Firenze, L'Antico Vinaio è diventato un punto di riferimento per gli amanti del cibo toscano, grazie ai panini con ingredienti tradizionali e al vino rosso.
Questo successo è dovuto alla Famiglia Mazzanti, che ha saputo unire tradizione e innovazione, trasformando una vecchia vineria in un locale apprezzato a livello internazionale. La sua popolarità è dimostrata dalle numerose recensioni positive su TripAdvisor, che ne attestano l'ambiente accogliente e familiare e la qualità dei prodotti.
Grazie a scattidigusto.it conosciamo anche alcuni dei prodotti più famosi sfornati all'Antico Vinaio, eccone alcuni:
- La schiacciata storica: sbriciolona e crema di pecorino fatta da noi (5€)
- Nutella day: nutella (6€) o nutella e mascarpone (6€)
- La tricolore: carpaccio di manzo, crema di pistacchio, stracciatella e granella di nocciole (11€)
- La paradiso: mortadella, crema di pistacchio e stracciatella e granella di pistacchio (10€)
- Beatrice: carpaccio di manzo, stracchino, crema di tartufo e rucola (11€)
- Favolosa: sbriciolona, crema di pecorino fatta da noi, crema di carciofi e melanzane piccanti (7€)
- La numero 1: porchetta, crema di cipolla e crema di patate arrosto (9€)
- La boss: crudo, pecorino semistagionato, crema di tartufo e rucola (7€)
- San Marco: mortadella, gorgonzola, crema di pistacchio e pomodori secchi (9€)