Sushi E Birra Artigianale al ROMEO hotel di Napoli

Ott 2013

sushi-birra

Un appuntamento culinario al ROMEO hotel di Napoli: una degustazione di Birra Artigianale e Sushi.

Un incontro culinario fuori dall’ordinario: birra e sushi in questo appuntamento particolare che si terrà al Sushi Bar&Restaurant del ROMEO hotel. In questo modo si apre la nuova stagione invernale del noto albergo di Napoli che attirerà non solo gli appassionati del nettare biondo, ma anche chi saprà apprezzare i piatti preparati dallo chef Keisuke Aramaki.

Lo speciale evento permetterà di assaporare la Birra Artigianale Saint John’s, con precisione 3:

  • La bionda KOLSCH, morbida , leggera e rinfrescante, ottenuta ad alta fermentazione con particolari lieviti che le donano un gradevole e caratteristico gusto fruttato
  • La rossa a bassa fermentazione MARZEN, caratterizzata da un malto persistente, note di frutta sotto spirito, cereali tostati e frutti di bosco e da una nota luppolata che conferisce un duraturo retrogusto di caramello
  • La WEISS, morbida, piacevole e fresca. Caratterizzata da un maggiore utilizzo di frumento a sostituzione del malto d’orzo, presenta un corredo aromatico che rilascia sul finale sentori di frutta matura.

Oltre al nettare biondo, saranno presenti anche piatti giapponesi realizzati dal noto chef che vi permetterà di vivere un’esperienza culinaria originale e particolare. Saranno servite 4 differenti portate e le 3 famose birre.

Info Sushi E Birra Artigianale

Quando: 13 Novembre 2013.
Orario: 20.30.
Dove: ROMEO hotel.
Indirizzo: via Cristoforo Colombo, 45
Prezzo: di 54 euro per persona.

Prenotazione consigliata: 081 0175001


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi