Al Vomero a Napoli apre T'Imballo, il locale con gustosi timballi di pasta tra creatività e tradizione

Pubblicato 
venerdì, 02/02/2018
Di
Laura Keys
Timballo di pasta

Al Vomero a Napoli apre T'Imballo, locale dove si potranno assaggiare deliziosi e croccanti timballi di pasta in 8 diversi gusti!

La città partenopea aggiunge un nuovo tassello al caleidoscopio di format gastronomici che la popolano: al Vomero, in via Cilea, il 12 febbraio 2018 apre T'Imballo, locale dove saranno protagonisti gli sformati di pasta. Da un'idea dei blogger di Napoli Food Porn nasce così un nuovo punto di riferimento per i golosi napoletani.

Andrea Porro, Carlo Cuomo e Fabio Pannaccione, creatori della famosa pagina, reinventano il timballo di pasta con un tocco creativo personale. Cotte al forno, le formelle saranno avvolte in un croccante rivestimento di pasta fillo e saranno presentate tagliate a metà. Si potrà scegliere tra 8 gusti: tra questi anche quello crema di pesto alla genovese, pecorino e provola, e il fagioli e cozze.

Per garantire la qualità del prodotto, in una zona dove la competizione nel settore è alta, la produzione sarà centralizzata e l'orario di apertura limitato. A rivelare le prime indiscrezioni sul T'Imballo - Pasta Food Porn è Scatti Di Gusto, noto portale web di enogastronomia.

Cerchi qualcosa in particolare?

Iscriviti alla Newsletter

* obbligatorio

Per favore, seleziona i campi di abilitazione per i quali vorresti avere notizie:

È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento cliccando il link nel piè di pagina delle nostre e-mail. Per informazioni sulle nostre pratiche di privacy, si prega di visitare il nostro sito web.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando qui sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l'elaborazione.Scopri di più sulla privacy di Mailchimp qui.

Lavora con noi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram