Al Vomero a Napoli apre T'Imballo, locale dove si potranno assaggiare deliziosi e croccanti timballi di pasta in 8 diversi gusti!
La città partenopea aggiunge un nuovo tassello al caleidoscopio di format gastronomici che la popolano: al Vomero, in via Cilea, il 12 febbraio 2018 apre T'Imballo, locale dove saranno protagonisti gli sformati di pasta. Da un'idea dei blogger di Napoli Food Porn nasce così un nuovo punto di riferimento per i golosi napoletani.
Andrea Porro, Carlo Cuomo e Fabio Pannaccione, creatori della famosa pagina, reinventano il timballo di pasta con un tocco creativo personale. Cotte al forno, le formelle saranno avvolte in un croccante rivestimento di pasta fillo e saranno presentate tagliate a metà. Si potrà scegliere tra 8 gusti: tra questi anche quello crema di pesto alla genovese, pecorino e provola, e il fagioli e cozze.
Per garantire la qualità del prodotto, in una zona dove la competizione nel settore è alta, la produzione sarà centralizzata e l'orario di apertura limitato. A rivelare le prime indiscrezioni sul T'Imballo - Pasta Food Porn è Scatti Di Gusto, noto portale web di enogastronomia.