HomeLocali di NapoliA Napoli apre il primo take away di frittate di pasta di tutti i gusti

A Napoli apre il primo take away di frittate di pasta di tutti i gusti

Take away di frittate di pasta a Napoli

Arriva a Napoli il primo locale take away che venderà solo frittate di pasta ed aprirà nel centro storico!

Aggiornamento: a marzo 2018 apre una nuova sede di Giri di Pasta al Vomero.

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Napoli è la capitale italiana dello street food con i suoi tanti locali che propongono cibo da strada di ogni tipo, a partire dalle pizze a portafoglio, passando per le zeppole e i panzarotti fino ad arrivare anche ai dolci più particolari.

Come poteva mancare, dunque, la frittata di pasta? E a colmare questo vuoto sarà il nuovo locale del centro storico che si chiamerà Giri di Pasta. Sarà inaugurato il 24 novembre 2016 e si troverà in via Tribunali. Giri di Pasta è il primo take away napulegno in cui si venderanno solamente frittate di pasta in monoporzione che saranno preparate in tanti gusti diversi.

Ci saranno 13 frittatine diverse divise anche in 4 tipi di menu. Di seguito, li elenchiamo.

Le frittate di pasta

Classiche

1. Originale

Pancetta, provola di Agerola, uova bio, pecorino romano, parmigiano Reggiano, pepe nero

2. Genuina

Salame napoletano, provola di Agerola, uova bio, pecorino romano, parmigiano Reggiano, pepe nero

3. Saporita

Salsiccia di maiale nero casertano, patata di Avezzano, cipolla dorata

4. Partenopea

Trito di vitello, provola di Agerola, carote, sedano, cipolla, vino rosso Aglianico

Gourmet

1. Briosa

Provola di Agerola, spinaci, carote, scalogno, aglio bianco dell’Ufita

2. Aromatica

Speck IGP, zucchine, menta, cipolla, aglio bianco dell’Ufita

3. Delicata

Pesto casereccio, ricotta salata di Montella, pomodorini del piennolo del Vesuvio

4. Sfiziosa

Speck IGP, asparagi, scorzette di limone di Sorrento

Special

1. Gustosa

Carciofi, olive nere di Gaeta, provola di Agerola

2. Ortolana

Melenzane, patata di Avezzano, zucchine, scalogno

3.Scostumata

Salsiccia di maiale nero casertano, funghi porcini di Roccamonfina, provola di Agerola, vino rosso Aglianico

4. Libera

Pasta di soia, ceci, carote, noci, tofu

Dessert

CioccoGiro

Un giro di pasta dolce abbraccia un purissimo cioccolato fondente, dando vita ad un intreccio estremamente goloso.

I menu

Classico
4 frittatine: “Originale”, “Genuina”, “Saporita” e “Partenopea”

Gourmet
4 frittatine: “Briosa”, “Aromatica”, “Delicata”, “Sfiziosa”

Special
4 frittatine: “Gustosa”, “Ortolana”, “Scostumata”, “Libera”
Per chi preferisce un gusto più leggero e delicato, ma senza rinunciare alla tradizionale frittata napoletana.

Dessert
“CioccoGiro”
Frittatine dolci.

Non mancheranno birre artigianali e vini, ma anche proposte vegetariane, vegane e senza glutine.

Contest

Per l’occasione è stato anche lanciato un contest creativo che invita a partecipare tutti i blogger delle categorie Food Photography, Cooking Blog, Group Blog, Culinary Travel Blog, Green Food, Baby Food, Wine & Drink. Dovranno inviare le loro miglior “ricette pestifere” ed i vincitori vinceranno un viaggio alla scoperta di Napoli e delle sue tradizioni anche culinarie. Dall’11 novembre saranno pubblicate sulla pagina Facebook e premiate da esperti.

Informazioni su Giri di Pasta

Dove: via Tribunali, 73

Quando: inaugurazione il 24 novembre 2016

Contatti: 081 1836 5571 | Pagina Facebook | sito ufficiale


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