Sagre a Napoli | Sagra del Baccalà fritto e Papaccelle (Striano)

Apr 2013

Torniamo a parlare delle Sagre che si svolgono a Napoli e provincia.

Questa volta vogliamo soddisfare gli interessi degli appassionati del pesce, in particolar modo del merluzzo bianco. Stiamo parlando della Sagra del Baccalà fritto e Papaccelle (un piatto tipico napoletano) che si terrà a Striano il 19 e 20 aprile 2013.

Il Menu delle Serate comprende vari sfizi a base di baccalà, un primo piatto (Penne alla Livornese) e, ovviamente, il cavallo di battaglia della sagra: Baccalà fritto e Papaccelle. Per chi non lo sapesse, la pappacella è un tipo di peperone.

Baccalà Fritto

Il primo giorno, venerdì, la sagra accoglierà i visitatori affamati alle ore 19.30 e li intratterrà sino alle 24.00. Potrete gustare un ricco menu a base di pesce, e non solo, ma anche ascoltare musica e divertirvi con il karaoke.

Sabato, secondo ed ultimo giorno, la sagra seguirà sempre gli stessi orari, ma oltre alla cena potrete assistere all’esibizione di alcuni gruppi emergenti.

Info sulla Sagra del Baccalà fritto e Papaccelle

Quando: venerdì 19 e sabato 20 aprile 2013
Orario: dalle 19.30 alle 24.00
Prezzo: l’ingresso costa 7 euro
Dove: Villa Comunale di Striano in Via Risorgimento (Google Maps)


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi