Sagre in Campania | Sagra della brace 2014 a Sant’Agata dei Goti (BN)

Giu 2014

carne alla brace

Dal 18 al 20 luglio 2014 Sant’Agata dei Goti ospiterà la quarta edizione della Sagra della brace offrendo un menu ricco di carne e non solo

Torna la gustosa sagra della brace a Sant’agata dei Goti, un appuntamento imperdibile per chi ama mangiate carne, ma non solo!

Infatti, dal 18 al 20 luglio 2014, presso l’ex campo sportivo località Capitone, si potrà scegliere cosa mangiare da un ricco menu che prevede diverse portate. Inoltre, il divertimento sarà assicurato grazie all’animazione di Tiziana e il gruppo Guido e saranno allestiti degli stand artigianali.

Di seguito, riportiamo il menu completo della sagra.

Primi piatti: pasta alla contadina (crema di melanzane, salsiccia e pancetta), paccheri di pasta fresca del sannio (asparagi e salsiccia), penne all’arrabbiata, polenta imbottita.

Secondi piatti: costatella alla brace, salsiccia paesana alla brace, bistecchine di pollo farcite alla brace, misti grigliato, wurstel, formagelle paesane

Contorni: verdure grigliate: melanzane, zucchine, zucca, cipolla.

Informazioni Sagra della brace a Sant’agata dei Goti

Quando: 18,19 e 20 luglio 2014
Dove: ex campo sportivo località Capitone
Info: 3386294760

Parcheggio con posti al coperto.
La domenica aperti anche a pranzo.


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi