Napoli-Milan 2-2, le pagelle di Napolike

Il Napoli butta al vento 2 punti praticamente già in cassaforte. In vantaggio di due reti, gli azzurri si fanno rimontare da uno strepitoso El Shaarawy. Napoli-Milan si chiude con un 2-2, che stretto sta ai partenopei.

Ecco le pagelle di Napoli-Milan redatte per voi da Napolike:

De Sanctis 6: Il pirata nulla può sulle due conclusioni del faraone. Per il resto si destreggia bene tra i pali, va spesso al rilancio lungo per lanciare gli attaccanti negli spazi ed esce bene su Bojan;

Campagnaro 6: L’argentino costringe El Shaarawy spalle alla porta per una buona mezz’ora. Primo tempo senza sbavature;

Cannavaro 5,5: Si perde l’avversario in diverse occasioni, per poi rimediare in seconda battuta. Soffre la dinamicità del faraone;

Gamberini 5,5: Protegge bene col fisico, gioca d’anticipo, ma ha sulla coscienza il primo gol rossonero;

Maggio 5,5: Bello l’assist per il secondo gol di Insigne. E’ cresciuto poco rispetto alle ultime uscite. Si spera in un risveglio (89′ Vargas sv);

Inler 6,5: Suo il gol del vantaggio al 4′ con un tiro velenoso da fuori (il primo al San Paolo) La presenza dello svizzero in mezzo al campo si fa sentire;

Dzemaili 5: Perde il duello con Montolivo, calando vertiginosamente nella ripresa. Non al top;

Zuniga 5: Balletto frenetico e nulla più. Il colombiano rientra dopo uno stop di 20 giorni, ma non riesce a prendere le giuste misure (87′ Dossena sv);

Napoli-Milan voti Napolike

Hamsik 5,5: Gioca da quarto centrocampista a sinistra in fase di non possesso. Cerca di creare superiorità numerica e tenta il tiro in poche occasioni. Spreca un gol fatto nella ripresa;

Insigne 6: Quando ha la palla tra i piedi, indovina sempre la giocata. Bello il movimento che gli permette di andare alla conclusione sul secondo gol (66′ Mesto 5: Entra per creare scompiglio, ma non si vede mai);

Cavani 6: Non è il Matador che conosciamo. Praticamente annullato dalla marcatura dei difensori avversari, si vede solo al 64′ con un tiro che costringe Abbiati a dare il meglio di sè. Bello l’assist per Hamsik, che spreca tutto;

Mazzarri 5: In panca col freno al mano tirato. Priva la squadra dell’uomo più in palla, non si sa bene per quale motivo, e non azzecca un cambio.

Siete d’accordo? Cambiereste qualche voto alle pagelle di Napoli-Milan?