Napoli: Cake Design Week 2013 alla Stazione Marittima ad aprile

Apr 2013

Quest’anno si svolgerà a Napoli la seconda edizione del Cake Design Week, il più grande evento del Sud Italia dedicato alla gustosa arte della decorazione creativa di torte e dolci. Si terrà dal 19 al 21 aprile presso la Stazione Marittima e vi immergerà completamente nel mondo del Cake Design e della Sugar Art.

Sarà un fine settimana davvero “dolce” e permetterà di approfondire le conoscenze in questo ambito, sia a chi ne è completamente a digiuno sia a chi già di diletta a sfornare proprie creazioni. L’evento prevede la presentazione di laboratori professionali con professionisti del settore e di fama internazionale, ma anche ospiti d’eccezione; numerose dimostrazioni di cake decorating che vi mostreranno come creare una vera opera d’arte dolciaria; momenti di degustazione e workshop.

cake design week napoli

Ci saranno anche laboratori dedicati ai più piccini, un contest cui potranno partecipare i cake designer emergenti che vogliono farsi notare e sarà contornato da una live competition.
Naturalmente, non mancheranno stand in cui poter trovare gli strumenti  adatti al cake design, i prodotti giusti da utilizzare e tutte le novità che sono entrate a far parte del settore.

Dunque si inizierà venerdì 19 con corsi dedicati alla pasta di zucchero, al modelling  e alla realizzazione di famosi personaggi, come Peter Pan; si continuerà il 20 con corsi più avanzati in cui imparerete a creare personaggi più completti, come Ariel la Sirenetta o Jasmine di Aladdin, oltre alle fantastiche cupcakes; si concluderà il 21 con spiegazioni sulla sugar art, le colorazioni e gli impasti. Maggior informazioni su corsi, laboratori e orari potrete trovarli sul sito della Cake Design Week


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi