Le migliori macellerie pub a Napoli: ecco la top 5 da non perdere

Ott 2015

macellerie-pub

Tutti i carnivori partenopei potranno gustare le carni più succulente nelle migliori macellerie pub di Napoli!

Nella tavola napoletana, oltre ai menù a base di pesce, non può mancare anche la carne, uno dei piatti più mangiati dai partenopei specialmente nei classici pub del sabato sera e la domenica a pranzo.

In sintonia con le nuove mode gastronomiche, che vedono le pescherie trasformarsi in ottimi ristoranti, così anche le macellerie, di sera, diventano rinomati pub dove degustare carne di ottima qualità.

Polpette, mega hamburger, succulenti panini, salsicce e tante altre deliziose leccornie carnivore sono le protagoniste di questi speciali locali che risultano essere molto apprezzati e frequentati dai napoletani.

Per gustare dell’ottima carne a Napoli, vi suggeriamo quattro famose macellerie pub considerate le migliori di tutta la città.

Macelleria-Hamburgeria da Gigione

Hamburgeria da Gigione a Pomigliano d'ArcoDall’idea di una macelleria che propone carni di eccellente qualità a quella di un pub serale con panini farciti con le stesse carni pregiate. Parliamo del famosissimo Gigione di Pomigliano d’Arco, tra le più note e buone macellerie-hamburgerie della provincia di Napoli. Di giorno vende carni al taglio come una normale macelleria (e lo fa da più di venti anni), mentre di sera si trasforma in un locale in cui poter ordinare panini preparati con il tipo di carne che si preferisce (hamburger, salsicce, ribs, polpette ecc) e tanti contorni.
Ma dal 2016 Gigione è diventato anche cantina che propone decine di etichette di birre artigianali e ottimo vino, per accompagnare al meglio la cena.

Indirizzo: 

  • Hamburgheria-braceria: via Roma 307 – Pomigliano d’Arco (Na)
  • Macelleria-Hamburgheria: via Trieste 71 – Pomigliano d’Arco (Na)

Contatti: 081 8844599 (Hamburgeria-Braceria) | 081 8030048 (Macelleria-Hambuergeria) | Sito ufficiale

The City Pub

tortora

Di giorno è conosciuto come Macelleria Tortora, di sera come The City Pub, il locale in questione rappresenta uno dei “paninari” più amati in città. Il piccolo take away è famoso per gli ottimi panini preparati con vera carne chianina, per le polpettine e per le salsicce sempre cotte a puntino e dal sapore unico. I prezzi sono economici, il personale cortese e veloce ed il posto sempre affollato, segno di eccellenza ed ottima qualità, tanto da essere definito “il tripudio della bontà”.

Indirizzo: Viale Michelangelo, 42
Telefono: 0815560866

MacelleGria

macellegria

La MacelleGria rappresenta uno sfizioso e frequentatissimo locale-macelleria dove degustare carne di prima qualità e soprattutto ottime braciate. Tra i piatti più famosi ed apprezzati vi sono gli spiedini con panatura aromatizzata, le bombette pugliesi, la mitica fiorentina, l’hamburger, la bistecca alla norcina, i carpacci e la rinomata tagliata mista, sempre cotti magistralmente ed accompagnati da gustosi contorni e da ottimi dolci. I prezzi rientrano nella media, l’ambiente è caldo ed accogliente per un’esperienza che senz’altro merita il bis.

Indirizzo: Via Pasquale Formisano 10/14 (trav. via Diocleziano)
Telefono: 0810363065

Grande Macelleria Egidio

egidio

Definito una vera e propria istituzione, la Grande Macelleria Egidio rappresenta una delle macellerie pub più amate di Portici. Grazie alla qualità, alla genuinità ed alla varietà delle sue carni, il menù del noto locale partenopeo offre diversi e succulenti piatti come la sbriciolata, gli arrosticini, l’hamburger con pancetta iberica, la porchetta di Ariccia, il cordon bleau, i wurstel e le famose patatine fresche con mortadella fritta. I prezzi sono economici, l’ambiente accogliente, il gusto ed il relax assicurati, cosa volere di più?

Indirizzo: Piazza Poli, 13 – Portici
Telefono: 0817754631

Agribraceria Carpineto

Agribraceria Fattoria Carpineto a Napoli

Tra le più amate a Napoli, l’Agribraceria  di Fattoria Carpineto sorge nella Zona Ospedaliera in quello che è il cortile del Superò. I fratelli Rusciano gestiscono il banco macelleria, in cui vendono carni provenienti da Presenzano nella loro Fattoria, con animali allevati mangiando solo ciò che producono all’interno. Il loro punto di forza sono le carni marchigiane, da cui è nata l’idea del panino Marchigiotto. Panino che ben presto ha fatto scaturire l’iniziativa di aprire una vera e propria braceria nel cortile esterno del Superò in cui poter mangiare squisiti panini con carne cotta proprio alla brace, ma anche carni al piatto. Golosità che attirano tantissimi avventori ogni sera!

Indirizzo: via Gaetano Salvatore, 457
Contatti: 0815464385

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Le migliori macellerie pub a Napoli: ecco la top 4 da non perdere
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Per gustare dell'ottima carne di qualità, Napoli offre le nuove macellerie pub. Ecco le migliori in città.
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