HomeRicette di cucina napoletana (Page 2)

Ricette di cucina napoletana

Le ricette napoletane con i piatti tradizionali della cucina partenopea e le ricette di Natale, Pasqua e Carnevale.


Le frittelle con uvetta e mele annurche sono un piatto tradizionale trasformato in chicchi di bontà. Ecco la ricetta.

I bomboloni ripieni di crema pasticcera sono una delle ricette più golose e soddisfacenti!

Le rosette ripiene e infornate sono lo spuntino (o “marenna”) a sorpresa per ingolosire i lavoratori più affamati. Ec...

La ricetta delle melanzane a funghetto al pomodoro è golosa e facile da preparare!

La pezzogna è uno dei pesci considerati di scarto, ma ha un ottimo sapore e la ricetta per prepararlo al cartoccio è molto sempl...

Facile e veloce da preparare. il Sautè è un metodo di cottura molto amato dal popolo campano: ecco la ricetta dell’Impepata di...

Golosa, rinfrescante e ricca di vitamine, la ricetta della minestra maritata agli aromi conquista grandi e piccini.

L’immancabile capitone del periodo di Natale è il protagonista di questa ricetta: ecco il capitone arrostito all’allo...

In questa nuova ricetta il polpo è preparato all’ischitana, cioè in un sughetto ai pomodori davvero squisito.