HomeRicette di cucina napoletana (Page 2)

Ricette di cucina napoletana

Le ricette napoletane con i piatti tradizionali della cucina partenopea e le ricette di Natale, Pasqua e Carnevale.


La ricetta delle linguine alle sparnocchie, chiamate anche canocchie o cicale di mare, un primo molto profumato.

La ricetta della monachina tramandata da secoli, un dolce squisito nato nei conventi per arrivare nelle strade di Napoli.

Un piatto da re che si prepara in pochi minuti, stiamo parlando della ricetta del cefalo al forno con patate.

La scarola imbottita, la ricetta di un piatto elegante da poter servire alla famiglia per un pranzo speciale.

La ricetta della pasta al ragù di pesce spada è un primo piatto ricco davvero gustoso!

Un primo economico da preparare in pochi minuti? Ecco la ricetta dei paccheri allo scarpariello!

La fellata di Pasqua con salumi, formaggi e uova non può mancare sulle tavole napoletane. Ecco la ricetta per prepararla.

L’agnello al forno con patate e pancetta è un tipico piatto del periodo di Pasqua. Ecco la ricetta.

Dolce e gustosa, la ricetta dei biscotti alla marmellata di fichi conquisterà adulti e piccini.