Capodanno a Napoli: ROMEO hotel lancia il cenone Sushi&Champagne

Dic 2012

Natale, per le strade ed anche sul web non si parla di altro. Il 25 dicembre si sta avvicinando rapidamente e, insieme a questo atteso giorno, arriverà anche la fine dell’anno. Avete già pensato che cosa fare a Capodanno? Non è detto che ogni anno dobbiate trascorrere il famoso cenone sempre allo stesso modo.

Se volete trascorrere il 31 dicembre in grande stile, senza le classiche noiose tradizioni, il ROMEO hotel di Napoli è pronto ad accogliervi con l’evento Sushi&Champagne.

L’albergo metterà da parte la cucina napoletana per dare spazio ad un menu nipponico! Lo Chef giapponese Keisuke Aramaki preparerà un cenone di Capodanno in stile giapponese per farvi gustare sapori stranieri che, almeno una volta l’anno, vanno assaggiati!

Il tutto verrà servito presso il Romeo Sushi bar&Restaurant ed il menu sarà a base di tataki, maki ed anche champagne. Dopo il cenone, alle 23.30, inizierà l’after dinner con dj set e open bar.

L’intero evento, esclusivo ed originale, sarà contornato dalla nota ambientazione del famoso hotel di Napoli. Per riassaporare un po’ di tradizione, vi ricordiamo che via Caracciolo diventerà un presepe vivente (fino al 6 gennaio)

MENU
 
Sashimi con caviale
***
Maki Romeo oro
***
Toshikoshi soba
***
Tataki di Toro
***
Gelato allo yuzo

Informazioni San Silvestro Sushi & Champagne

Hotel Romeo e del sushi

Data: Lunedì, 31 dicembre 2012
Ora: 21.00
Dove:

Prezzo:
– Adulti: 200 euro
– Bambini: 55 euro
Maggiori informazioni: sito ufficiale Romeo hotel


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi