Capodanno 2015 a Napoli: i migliori ristoranti per il cenone di fine anno

Dic 2014

capodanno-2015-napoli

I migliori cenoni e veglioni organizzati da hotel e ristoranti, per un Capodanno 2015 indimenticabile!

Anche per quest’anno i napoletani, alle prese con regali, addobbi e tavole natalizie, dovranno vedersela con il classico  “Che si fa a Capodanno”?

Non perdere la selezione dei migliori cenoni e veglioni per il tuo capodanno 2016!

A Napoli  omaggiare l’arrivo del nuovo anno, vuol dire fare qualcosa di speciale, di diverso dal solito. Gli aspetti da valutare dunque, per una notte di San Silvestro 2015 indimenticabile, sono principalmente tre: ottima cucina, divertimento e bella location.

In proposito, i migliori hotel e ristoranti della città offrono diverse opzioni , dai veglioni di gran gala, ai pacchetti con raffinati soggiorni e cene gourmet, da cenoni e/o pranzi tradizionali o “con delitto”, a mega-party scatenati.

Di seguito vi proponiamo, dunque,  una selezione delle migliori strutture da scegliere per il Capodanno 2015 a Napoli.

Ramada

Per il Capodano 2015, il ramada Hotel di Napoli, offre il New Year’s Package, un raffinato pacchetto  comprendente due notti di pernottamento. Punto forte sarà il menù del cenone di fine anno, caratterizzato da piatti di alta cucina elegantemente accompagnato da uno spettacolo di gran classe.

Il pacchetto include:

  • Soggiorno di due notti in camera superior
  • Ricca colazione a buffet in stile Americano
  • Cenone di S. Silvestro con Veglione (bevande incluse)
  • Rilascio camera h. 15,00
  • Carta sconti Ramada (20% di sconto su tutti i servizi accessori dell’albergo)
  • Iva

Menù: per conoscere il menù completo, scaricare il programma dal sito del Ramanda Hotel
Prezzi:  190 € per persona in camera doppia
Contatti:

ramada-hotel-napoli

Tenuta Astroni

Eleganza, luci soffuse, musica, balli, spettacoli e cucina tradizionale napoletana. Questi sono gli ingredienti segreti per il Gran Cenone di Capodanno 2015, presso la Tenuta Astroni di Napoli. Il veglione seguirà un emozionante programma di giochi, premiazioni e brindisi. Per ragioni che saranno svelate in loco, gli uomini dovranno presentarsi in cravatta o smocking, le donne in abito da gala ed i gruppi dovranno seguire una formula a tema.

Programma:

ore 20:00 – Apertura Cena di Gala
ore 20:15 – inizio cenone
ore 00:00 – brindisi, musica, balli di gruppo e premiazione coppia più elegante.

Menù:

Menu’ adulto
Prosecco con tartine
Perline di pasta cresciuta e frutti di mare crudi
Fritturina di pesce con gamberetti, calamaro, baccala’ e capitone
Delizie del mare con Salmone marinato agli agrumi, polpo all’insalata con sedano e julienne di Seppie
Scialatielli all’Amalfitana
Involtino di filetto di orata con gamberone in panure di mandorle
Tagliata di frutta
Buffet di dolci natalizi, ciocere, pandoro, pananettone, cotechino con lenticchie
Vini: Falanghina d.o.c e Aglianico d.o.c
Acqua- Caffe’
Amari – Spumante dolce e secco

Menu’ bambino
Prosciutto e mozzarella
Pennette al sugo
Cotoletta con patatine
Frutta
Dolce
Acqua-bibite

Menu’ Adulto del 1 Gennaio 2015
Fritturina Partenopea
Antipasto della Tenuta con Prociutto di Parma, Salame Napoli, Capocollo, mozzarella e scagliette di grana
Cannelloni al Forno farciti
Maialino in salsa aromatizzata con piselli alla francese
Tagliata di Frutta
Buffet di dolci natalizi, ciocere, pandoro, pananettone
Vini: Falanghina d.o.c e Aglianico d.o.c
Acqua- Caffe’
Amari Spumante dolce e secco

Menu’ bambino del 1 Gennaio 2015
Prosciutto e mozzarella
Pennette al sugo
Cotoletta con patatine
Frutta
Dolce
Acqua-bibite

Prezzi:

  • Menù adulto 110 €
  • Menù bambino 55 €
  • Menù dulto del 1 gennaio 2015 45 €
  • Menù bambino del 1 gennaio 2015 25

Contatti:

  • Tel: 081 726 61 56
  • Email: info@tenutastroni.it
  • Indirizzo: Via Sartania 49

Tenuta-Astroni

 Il Pozzo ed il Pendolo

Per trascorrere un veglione decisamente diverso, il Pozzo ed il Pendolo offre una cena-spettacolo davvero interessante. I partecipanti, durante il cenone rigorosamente tradizionale, diventeranno i detective di una storia gialla. Tra giochi e musiche sarà bello risolvere misteri ed enigmi per scovare l’assassino. Ed allo scoccare della mezzanotte, brindisi e festa!

Inizio spettacolo: ore 21:30
Menù:

Cocktail di gamberi
Insalata di polpo e patate
Fantasia di pizze ripiene
“Cuoppo” di frittelle al profumo mare
Crostini al salmone
Alici marinate
Riso venere con dadolata di pesce spada
Mezze maniche con pomodorini e frutti di mare
Spiedini di pesce agli agrumi
polpettine di baccalà
Insalata russa
Insalatina con parmigiano e noci
Insalata di rinforzo
Cotechino e lenticchie
buffet di dolci natalizi, frutta  fresca e frutta secca
acqua vino e spumante

Contatti:

slide-cenone

Royal Continental

Con il mare di via Caracciolo ed il Vesuvio di fronte,  l’hotel Royal  offre un veglione all’insegna del divertimento, dell’eleganza, di ricercati  sapori tradizionali e spettacoli pirotencnici. A scelta due tipologie di pacchetto: cena di gala presso il ristorante “Il Castello” oppure il Party Buffet/Roof al 10°Piano.

Menù:

Menù di Gala
Flûte di prosecco, insalatina di seppioline e spaghetti di verdura con ostriche in tempura
Trionfo di crostacei su soffi­ce di misticanza decorato con frutti esotici su dressing di ribes
Tortelloni farciti con spuma di ricotta e vellutata di coccio con pomodoro candito
Millefoglie di rombo chiodato esaltato da panachè dell’orto su crema di broccoletti e vinaigrette all’aneto
Cuore di mandarino brinato nel suo frutto
Tenero di bue in camicia di San Daniele al profumo di Barbaresco con ‑an di spinaci e decoro di patate
Semifreddo ai due cioccolati con mandorle glassate al caramello sotto pioggia di melograno
Dopo il brindisi di mezzanotte -Zampone su letto di lenticchie al buffet
Vino: Fiano Avellino Mastroberardino, Aglianico Villa Matilde
Champagne: G.H. Mumm Cuvée Privilège

Menù Party/Buffet
Angolo degli antipasti
Gran mix di insalate con le loro salse
Varietà di verdure padellate, grigliate e panate
Polpo e fagiolini
Seppie e sedano
Gamberetti e rucola
Insalata Nizzarda
Insalata Caprese
Angolo del Rustico
Tagliere di formaggio e salumi
Ricotta infornata
Sfoglia di mozzarella
Tranci di focacce miste
Torte rustiche
Frittura mista
Angolo della Pasta
Timballo di tagliolini
Cavatelli mantecati ai frutti di mare e crostacei
Angolo dei Secondi
Salmone bollito con salsa tartara
Pescato del giorno gratinato con pane aromatizzato
Carrè di vitello con lardo di Colonnata
Angolo del dolce
Macedonia di frutta di stagione
Buffet di dolci della nostra tradizione

Prezzi:

Cena di Gala:

  • Cena 219 €
  • Tavoli in prima fila 249 €

Party Buffet:

  • Cena 129 €
  • Tavoli in prima fila 149 €

Contatti:

  • Tel: 081 2452068
  • Email: info@royalcontinental.it
  • Per maggiori dettagli sull’offerta di Capodanno 2014, visitate il sito del Royal Continental
  • Possibilità di soggiornare la notte
  • Indirizzo: Via Partenope 38/44

continental

Hotel Romeo

Il miglior panorama della città anche per il Capodanno 2015 presso l’Hotel Romeo. Per la notte di San Silvestro, il Romeo mette a disposizione lo speciale pacchetto Capodanno Gourmet,  comprensivo di pernottamento e cenone all’insegna di gusti innovativi e ricercati seguiti da un after dinner con Dj set , musica, dolci, champagne e drink, in attesa del nuovo anno.

Il pacchetto comprende:

  • 1 notte in sistemazione di lusso
  • Prima colazione a buffet
  • Speciale Romeo Gift in camera
  • Sorpresa dello Chef in camera all’arrivo
  • Aperitivo di benvenuto presso il Romeo Sushi Bar&Restaurant e Gala Dinner di Capodanno per due persone presso Il Comandante restaurant (bevande incluse)
  • Early check-in o Late check-out, su disponibilità
  • Connesione Wi-Fi gratuita
  • Servizio e Iva

Menù:

Aperitivo Sushi, Tradizione & Bollicine(servito al Romeo Sushi Bar&Restaurant)
Scampo abbrustolito
Ostriche con insalata di rinforzo e tapioca all’aceto di mele
Bottoni con anguilla e alloro
Tonno scottato alle erbe, finocchi e giardiniera
Baccalà in olio di cottura con zenzero e tartufo
Lingotto al cioccolato
Panettone al taglio “Pepe”
inclusa la selezione di vini proposta dal nostro Sommelier:
Bortolomiol Motus Vitae 2012
Bellavista Alma Cuvée Brut
Quintodecimo Exultet 2013
Domaine Henri Boillot Saint Romain 2006
Franz Haas Pinot Nero Schweizer 2011
Gerard Bertrand Rivesaltes 1984
Pommery Noir

Prezzo: solo cenone Gourmet 390€ / Pacchetto completo a partire da 990€

Contatti:

romeo-hotel-napoli

E per chi invece volesse trascorrere  la notte del 31 dicembre 2014 sul Lungomare ed in Piazza Plebiscito, vi ricordiamo di consultare il programma ufficiale degli eventi per Capodanno 2015.

Articolo in costante aggiornamento


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi