A Tutto Fritto: appuntamento enogastronomico al Quartum Store

Giu 2013

Dopo il successo ottenuto dal Festival delle Braci e delle Fritture torniamo a parlare di piatti che metteranno in moto le vostre papille gustative.

Il Quartum Store di Quarto organizza un nuovo appuntamento enogastronomico che prende il nome di “A tutto Fritto”. La denominazione dell’evento ci fa capire immediatamente cosa andrà a gustare il nostro palato: tutti i piatti saranno fritti.

L’appuntamento è fissato per il 19 giugno 2013, alle ore 20.30, in compagnia di Attilio Bachetti (pizzeria “Da Attilio”) e Salvatore Di Matteo (pizzeria “Di Matteo”) che serviranno delizie come zeppole, panzarotti, arancini, pizze fritte e molto altro.

“A tutto Fritto” vi compiacerà con quattro portate a base di frittura e, infine, verrà servito il dolce.

montanare fritte

Menu Completo della Serata

Zeppole, panzarotti, arancini e melanzane fritte by Salvatore Di Matteo
Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Montanara con pomodoro fresco, fiordilatte e basilico by Attilio Bachetti
Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Pizza fritta con ricotta, provola e cicoli by Salvatore Di Matteo
Campania Aglianico IGT Barrique

Pizza fritta con scarola, provola, olive nere, alici e capperi by Attilio Bachetti
Campania Aglianico IGT Barrique

Bombe alla crema e graffe by Francesco D’Alena
Liquori della Distilleria Amato

Informazioni su A Tutto Fritto

Quando: mercoledì, 19 giugno 2013.
Orario: 20.30.
Dove: Quartum Store.
Indirizzo: Via Giorgio De Falco, 7/9 – Quarto (NA).
Prezzo: 28 euro (vini e liquori inclusi).
Info e prenotazioni: 335 5479723, la prenotazione è consigliata.


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza d'uso. Navigando ne accetti l'uso. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi